6 апреля Сергей ПРОНИЧЕВ встретился в Новосибирске с активистами «Партии Роста».

Как уже сообщалось, Сергей ПРОНИЧЕВ ранее получил полную поддержку политсовета Всероссийской политической партии «Партия Роста», утвердившего сибиряка кандидатом от партии на выборах мэра Новосибирска, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября.

Вернувшись из Москвы, Сергей ПРОНИЧЕВ свою первую встречу провел активом партии. Руководители регионального отделения «Партии Роста» на этой встрече объявили о начале подготовки к выборам, которые пройдут в 2019-2021 гг. Было подтверждено участие партии в выборах мэра Новосибирска в сентябре этого года, а также в кампаниях по выборах депутатов городского Совета и Законодательного собрания Новосибирской области. Завершат цикл выборы депутатов Государственной Думы, которые состоятся в 2021 году.

Кампания по выборам мэра, которые состоятся 8 сентября этого года, станет для партии ещё и этапом подготовки к выборам депутатов городского Совета Новосибирска.

Выступивший перед активом будущий кандидат в мэры от «Партии Роста» Сергей ПРОНИЧЕВ рассказал об основных положениях своей предвыборной программы и подробно ответил на вопросы активистов партии.